Alle wichtigen geführten Stepp by Stepp Hilfe-Touren

Was sind Touren?

Ganz einfach, eine Stepp by Stepp Anleitung, die dich interaktiv durch eine bestimmte Aufgabe oder eine bestimmtes Feature unserer Seite führt. Du brauchst nur eine Tour zu starten und dann wirst du schrittweise durch den jeweiligen Ablauf geleitet.

Im folgenden findest du eine Auswahl der wichtigsten Touren, um erfolgreich durchzustarten. Nutze sie, denn es erleichtert dir vieles.

Wichtige Touren (Link startet Tour):

1. Meine Adresse anlegen (Wichtig, um deine Challenge 2 zu Erfüllen)
  2. Meine Challenges 2 & 3 erfüllen (Alles in einem Ablauf, um deinen Einladungs-Code freizuschalten)
  3. weitere folgen ...

Wichtiger Hinweis:

Für eine optimale Darstellung der Hilfe-Tour ist ein größeres Display notwendig.

• Sehr Gut: Laptop / Desktop-Computer.
  • Gut: Tablet (im Querformat).
  • Sehr Schlecht: Handy und kleine Tabletts.

Wir empfehlen dir mindestens ein Tablet zu nutzen oder besser am Desktop / Laptop zu arbeiten. Weil dir bei der Eingabe von Daten in Formularfelder und ähnlichem noch Infoboxen mit Hinweisen angezeigt werden.